Ristorante

Aperto alla sera, dal martedi alla domenica.

”La Cucina di Nonno Cuoco”, con una capacità complessiva di quaranta posti circa, è composta da due locali: la “saletta” caratterizzata da un arredo sobrio, caldo con luci soffuse, per una piacevole e rilassante serata, e dal “negozio”, così definito per la sua destinazione iniziale. Gli scaffali attualmente contengono i vini previsti dalla “Carta” e bottiglie di vecchia data in esposizione.

 

  • Per tutte le sera proponiamo:

    • MENU ALLA CARTA
    • IL “CENONNO”

    • MENU BIMBI

    • ALCUNI PIATTI E MENU SU ORDINAZIONE


    Una menzione speciale merita la TAVOLOZZA, il nostro antipasto (si fa per dire...) misto: si tratta di un piatto in legno scuro a forma di tavolozza del pittore, sul quale, al posto dei colori, vengono incastonati alcuni piattini, anche di forma diversa, ben separati l'uno dall'altro. Ognuno di essi contiene un tipo di preparazione: in tal modo i sapori non si mischiano tra loro, come spesso succede quando le diverse preparazioni sono messe tutte sullo stesso piatto. La movibilità dei piattini permette anche scambi tra le persone al tavolo, creando maggior convivialità.

    Le Tavolozze che attualmente proponiamo sono la “Tavolozza mista di mare e di terra”(tutta la settimana), la “Tavolozza vegetariana” (su ordinazione), la “Tavolozza di mare”, la “Tavolozza di terra” (entrambe al sabato), la “Tavolozza di dolci” (tutta la settimana).

    Il contenuto delle Tavolozze può subire cambiamenti anche giorno per giorno.

    Menù

    Antipasti :

    La Tavolozza Mista € 18,00
    Vegetariana (su prenotazione)
    Di mare o di terra (venerdì e sabato)

    Gamberi avvolti nel lardo d’Arnad con stracciatella di burrata di Bufala € 15,00

    Cozze all’amatriciana € 12,00

    Roast Beef di Black Angus in carpaccio con salse in abbinamento € 13,00

    "Pappa al pomodoro" con burrata e pesto di Prà € 12,00

     

    Le paste :

    “Zembi d'arzillo” con guazzetto di muscoli e crostacei € 16,00

    Taglierini alla crema di olive con ragù di orata e bisque di gamberi € 15,00

    Maltagliati di grano arso alla tripla acciuga, con pomodorini, capperi e origano € 12,00

    Ravioli genovesi al sugo bianco di arrosto, mantecati al formaggio grana, con gocce di riduzione di vino rosso € 14,00

    Testaroli o troffie al pesto di Prà € 12,00

    Gnocchi della Val Varaita (“Ravioles”)con salsa al castelmagno, al naturale, al profumo di tartufo o con briciole di marron glacè (a piacere) € 13,00

    Minestrone genovese tradizionale, tiepido con scucuzzun, pesto e spolverata di grana € 12,00


    I secondi :

    Trancio di salmone al forno,con crema di cime di rapa e gocce di bagna cauda € 18,00

    Gamberoni alla piastra con aceto balsamico caramellato € 18,00

    Treccia di Branzino in panure saporita di gallette di San Rocco di Camogli, con “Caponadda del Marinaio” rivisitata € 18,00

    Millefoglie di carpaccio caldo di Black Angus con provola affumicata, verdura di stagione e sugo di arrosto € 16,00

    Straccetti di Manzo del nostro entroterra con riduzione di vino rosso e scaglie di pecorino. Crema di Cipolle rosse a parte € 16,00


    I dessert :

    Dolci tipici (ad esaurimento): € 6,00

    Cannoli, Cannolicchi, Sigarette siciliane, Cassatine, Caprese napoletana, Pastiera….. e ancora di più !!!

    Gran piatto misto di dolci € 8,00

    Tavolozza di dolci tipici € 10,00

    Carpaccio di ananas allo zenzero € 5,00

    Gelato affogato al …. € 6,00

    Sorbetto di frutta € 3,00


    Coperto, comprensivo di portata di apertura € 3.00 In caso di allergie o intolleranze siete pregati di avvisare durante la telefonata di prenotazione per darci la possibilità di soddisfare al meglio ogni vostra esigenza.
    Trattando prodotti tipici delle varie Regioni d’origine, le nostre tavolozze possono subire cambiamenti.