Ristorante

Aperto alla sera, dal lunedi al sabato.

”La Cucina di Nonno Cuoco”, con una capacità complessiva di quaranta posti circa, è composta da due locali: la “saletta” caratterizzata da un arredo sobrio, caldo con luci soffuse, per una piacevole e rilassante serata, e dal “negozio”, così definito per la sua destinazione iniziale. Gli scaffali attualmente contengono i vini previsti dalla “Carta” e bottiglie di vecchia data in esposizione.

 

  • Per tutte le sera della settimana proponiamo:

    • MENU ALLA CARTA
    • IL “CENONNO”

    • MENU BIMBI

    • ALCUNI PIATTI E MENU SU ORDINAZIONE


    Una menzione speciale merita la TAVOLOZZA, il nostro antipasto (si fa per dire...) misto: si tratta di un piatto in legno scuro a forma di tavolozza del pittore, sul quale, al posto dei colori, vengono incastonati alcuni piattini, anche di forma diversa, ben separati l'uno dall'altro. Ognuno di essi contiene un tipo di preparazione: in tal modo i sapori non si mischiano tra loro, come spesso succede quando le diverse preparazioni sono messe tutte sullo stesso piatto. La movibilità dei piattini permette anche scambi tra le persone al tavolo, creando maggior convivialità.

    Le Tavolozze che attualmente proponiamo sono la “Tavolozza mista di mare e di terra”(tutta la settimana), la “Tavolozza vegetariana” (su ordinazione), la “Tavolozza di mare”, la “Tavolozza di terra” (entrambe al sabato), la “Tavolozza di dolci” (tutta la settimana).

    Il contenuto delle Tavolozze può subire cambiamenti anche giorno per giorno.

    Menù

    Antipasti :

    La Tavolozza Mista € 18,00
    Vegetariana (su prenotazione)
    Di mare o di terra (venerdì e sabato)

    Gamberi avvolti nel lardo d’Arnad con crema di asparagi € 15,00

    Tonno affumicato con stracciatella e gocce di pesto leggero € 13,00

    Roast Beef in carpaccio con rucola e scaglie di grana € 12,00

    "Pappa al pomodoro" con burrata e pesto di Prà € 12,00

     

    Le paste :

    “Zembi d'arzillo” con guazzetto di muscoli e crostacei € 16,00

    Taglierini al limone al ragù bianco di pesce del giorno con bottarga e gocce di pesto leggero € 15,00

    Maltagliati alle acciughe con sugo di pomodorini, capperi, origano e € 12,00 “colatura di alici di Cetara” € 12,00

    Ravioli ai porcini con salsa al Castelmagno € 14,00

    Testaroli o troffie al pesto di Prà € 12,00

    Minestrone genovese tradizionale, tiepido con scucuzzun, pesto e spolverata di grana € 12,00


    I secondi :

    Trancio di pescato al forno, su vellutata di riso nero e fili di peperoncino (non piccante) € 18,00

    Gamberoni alla piastra con aceto balsamico caramellato € 18,00

    Filetto di Orata con asparagi e salsa allo zafferano, in carta fata € 18,00

    Straccetti di manzo con verdure di stagione o salsa ai formaggi € 16,00

    Roast Beef in carpaccio con salsa calda al Castelmagno e patate al forno € 16,00


    I dessert :

    Dolci tipici (ad esaurimento): € 6,00

    Cannoli, Cannolicchi, Sigarette siciliane, Cassatine, Caprese napoletana, Pastiera….. e ancora di più !!!

    Gran piatto misto di dolci € 8,00

    Tavolozza di dolci tipici € 10,00

    Carpaccio di ananas allo zenzero € 5,00

    Gelato affogato al …. € 6,00

    Sorbetto di frutta € 3,00


    Coperto, comprensivo di portata di apertura € 3.00 In caso di allergie o intolleranze siete pregati di avvisare durante la telefonata di prenotazione per darci la possibilità di soddisfare al meglio ogni vostra esigenza.
    Trattando prodotti tipici delle varie Regioni d’origine, le nostre tavolozze possono subire cambiamenti.