Ristorante

Aperto alla sera, dal lunedi al sabato.

”La Cucina di Nonno Cuoco”, con una capacità complessiva di quaranta posti circa, è composta da due locali: la “saletta” caratterizzata da un arredo sobrio, caldo con luci soffuse, per una piacevole e rilassante serata, e dal “negozio”, così definito per la sua destinazione iniziale. Gli scaffali attualmente contengono i vini previsti dalla “Carta” e bottiglie di vecchia data in esposizione.

 

  • Per tutte le sera della settimana proponiamo:

    • MENU ALLA CARTA
    • IL “CENONNO”

    • MENU BIMBI

    • ALCUNI PIATTI E MENU SU ORDINAZIONE


    Una menzione speciale merita la TAVOLOZZA, il nostro antipasto (si fa per dire...) misto: si tratta di un piatto in legno scuro a forma di tavolozza del pittore, sul quale, al posto dei colori, vengono incastonati alcuni piattini, anche di forma diversa, ben separati l'uno dall'altro. Ognuno di essi contiene un tipo di preparazione: in tal modo i sapori non si mischiano tra loro, come spesso succede quando le diverse preparazioni sono messe tutte sullo stesso piatto. La movibilità dei piattini permette anche scambi tra le persone al tavolo, creando maggior convivialità.

    Le Tavolozze che attualmente proponiamo sono la “Tavolozza mista di mare e di terra”(tutta la settimana), la “Tavolozza vegetariana” (su ordinazione), la “Tavolozza di mare”, la “Tavolozza di terra” (entrambe al sabato), la “Tavolozza di dolci” (tutta la settimana).

    Il contenuto delle Tavolozze può subire cambiamenti anche giorno per giorno.

    Menù

    Antipasti :

    La Tavolozza € 18,00
    Mista
    Vegetariana (su prenotazione)
    Di mare o di terra (venerdì e sabato)

    Gamberi avvolti nel lardo d’Arnad con stracciatella di burrata di Andria € 15,00

    Crostone di Mare, con pane di Triora € 12,00

    Roast beef di angus in carpaccio, con rucola e scaglie di grana € 10

     

    Le paste :

    “Zembi d'arzillo” con guazzetto di muscoli e crostacei € 16,00

    La mareggiata € 15,00

    Picagge alle erbe liguri con sugo bianco di arrosto e parmigiano € 12,00

    Testaroli o troffie al pesto di Prà € 13,00

    Minesrtone genovese tradizionale, tiepido con scucuzzun, pesto e spolverata di grana € 12,00


    I secondi :

    La torretta del pescatore contadino € 18,00

    Gamberoni alla piastra con aceto balsamico caramellato € 18,00

    Filetto di branzino alla ligure in carta fata € 16,00

    Straccetti di vitello con ...... € 16,00

    Costata alla piastra (gr.500 ca.) con salse e verdure grigliate € 20,00


    I dessert :

    Dolci tipici (ad esaurimento): € 6,00

    Cannoli, Cannolicchi, Sigarette siciliane, Cassatine, Caprese napoletana, Pastiera….. e ancora di più !!!

    Gran piatto misto di dolci € 8,00

    Tavolozza di dolci tipici € 10

    Carpaccio di ananas allo zenzero € 5,00

    Sorbetto di frutta € 3



    Coperto, comprensivo di portata di apertura € 3.00

    In caso di allergie o intolleranze siete pregati di avvisare durante la telefonata di prenotazione per darci la possibilità di soddisfare al meglio ogni vostra esigenza.
    Trattando prodotti tipici delle varie Regioni d’origine, le nostre tavolozze possono subire cambiamenti.