Ristorante

Il ristorante è aperto dal Martedi alla Domenica sera compresa.
Chiuso a pranzo e il Lunedi.

Orario Ristorante dalle 19:30 alle 22:00 ordini alla Cucina.
Chiusura ore 24:00


”La Cucina di Nonno Cuoco”, con una capacità complessiva di quaranta posti circa, è composta da due locali: la “saletta” caratterizzata da un arredo sobrio, caldo con luci soffuse, per una piacevole e rilassante serata, e dal “negozio”, così definito per la sua destinazione iniziale. Gli scaffali attualmente contengono i vini previsti dalla “Carta” e bottiglie di vecchia data in esposizione.

 

  • Per tutte le sera proponiamo:

    • MENU ALLA CARTA
    • IL “CENONNO”
    • MENU BIMBI
      I PIATTINI DEL NONNO
      ALCUNI PIATTI E MENU SU ORDINAZIONE


    Menù

    I PIATTINI DEL NONNO

    Piattini di mare

    Gamberi avvolti nel lardo d'Arnad (piatto caldo)
    su stracciatella di burrata € 9.00

    Piccolo gratin di orata e gamberi (piatto caldo)
    con panure aromatica di “galletta del marinaio” € 9.00

    “Caprese genovese” di orata (piatto caldo) € 8.00
    (Composizione di orata, mozzarella e pomodoro, con gocce di pesto leggero)

    Piccola “zingara” di branzino (piatto caldo) € 8.00
    (Spiedo di branzino farcito con verdure di stagione, presentazione particolare)

    Trancetto di branzino alla ligure o con verdura di stagione,
    in “carta fata” (piatto caldo) € 8.00

    Cozze all'amatriciana (piatto caldo) € 6.00

    Insalata marinara di panissa,
    con pomodorini semidry e olive taggiasche € 7.00

    “Buridda” di seppie e piselli (piatto caldo)
    con crostini di “fugassa du mainà” € 9.00
    (Tipicissimo umido di mare di lunga cottura della cucina tradizionale ligure)

    Zuppetta di mare, (piatto caldo)
    con crostini di “fugassa du mainà” (focaccia biscottata) € 9.00

    Mattonella di “matrioska” di riso e tonno con bottarga € 4.00
    (insalata russa in ricetta originale, a base di riso e tonno in conserva)

    Mattonella di “matrioska” di riso nero e salmone affumicato
    (nostra rivisitazione della matrioska originale) € 4.00
    (le 2 Matrioske sono in alternativa, secondo disponibilità)

    Le “pietre bruciate”(*) di Cogoleto farcite con:
    Tartare di salmone aff.to con crema di formaggio fresco e cipolle caramellate
    Burro e acciughe
    Caponadda del marinaio € 8.00
    (*) (Cialdine di focaccia di grano arso con diverse farciture)

    Piattini di terra

    Roast beef di Black Angus in carpaccio
    di rucola e grana € 6.00

    Roast beef di Black Angus in carpaccio
    di salsa al Castelamgno (calda) € 8.00

    Patate al forno con salsa al Castelmagno € 5.00

    “Tomaxelle” alla birra € 8.00
    (Tipico involtino di carne della tradizione ligure, con cottura rivisitata)

    Fiocchetto di prosciutto con stracciatella di burrata € 8.00

    Insalatina vegetariana di panissa
    con pomodorini semidry e olive taggiasche € 5.00

    Sformatino di minestrone genovese
    con scucuzzun e pesto di Pra' (caldo) € 5.00

    Torretta di melanzane grigliate (calda)
    con caciocavallo, pomodoro fresco e origano € 6.00

    “Pappa al pomodoro” (calda) con stracciatella di burrata e pesto di Pra' € 6.00

    Trancio di scamorza alla piastra, in cartoccio (caldo)
    con “mostardella” di S.Olcese e crema di balsamico € 6.00

    Gorgonzola A.Croce con abbinamenti € 6.00

    Le “pietre bruciate” di Cogoleto farcite con:
    Lardo d'Arnad, castagne e miele
    Scamorza e petto d'anatra affumicata
    “Mostardella” di S.Olcese con verdure di stagione e mimosa d'uovo € 8.00

    PRIMI PIATTI

    Spaghetti con Buridda di seppie e piselli € 12.00

    Taglierini al limone al ragu bianco di branzino € 12.00

    Gnocchetti all'amatriciana di cozze € 10.00

    Troffie alla carbonara di mare, con zafferano € 14.00

    Troffie al pesto di Pra', con fagiolini e patate € 10.00

    Testaroli al pesto di Pra' € 10.00

    Testaroli con salsa al Castelmagno € 10.00

    Ravioli del plin con sugo bianco di arrosto,
    mantecati al formaggio grana, con gocce di riduzione di vino rosso € 12.00

    Ravioli genovesi di boragine con salsa di noci € 12.00

    Minestrone genovese della tradizione
    con “scucuzzun”, aggiunta di pesto e spolverata di grana € 10.00

    PIATTI DA PORZIONE INTERA

    Treccia di branzino e gamberoni
    in panure aromatica di galletta del marinaio € 18.00

    Code di gamberi avvolte nel lardo d'Arnad,
    con stracciatella di burrata € 15.00

    Gamberoni alla piastra,
    con fili di balsamico caramellato € 18.00

    Buridda di seppie e piselli € 16.00

    Zuppetta di mare € 16.00

    Millefoglie di Roast beef di Black Angus
    con provola affumicata, ortaggi di stagione e sugo di arrosto € 15.00

    Tomaxelle alla birra € 15.00

    I DESSERT

    Dolci tipici (ad esaurimento): € 6,00

    Cannoli, Cannolicchi, Sigarette siciliane, Cassatine, Caprese napoletana, Pastiera….. e ancora di più !!!

    Gran piatto misto di dolci € 8,00

    Tavolozza di dolci tipici € 10,00

    Carpaccio di ananas allo zenzero € 5,00

    Gelato affogato al …. € 6,00

    Sorbetto di frutta € 3,00


    Coperto, comprensivo di portata di apertura € 3.00 In caso di allergie o intolleranze siete pregati di avvisare durante la telefonata di prenotazione per darci la possibilità di soddisfare al meglio ogni vostra esigenza.
    Trattando prodotti tipici delle varie Regioni d’origine, le nostre tavolozze possono subire cambiamenti.