NONNO CUOCO

Catering, Ristorazione, Vendita prodotti tipici.

Siamo anche a Vostra disposizione per preparare, allestire e servire le nostre preparazioni anche all'esterno, sia per occasioni aziendali che per feste private.

PRENOTA ORA

NONNO CUOCO

Catering, Ristorazione, Vendita prodotti tipici.

PRENOTA ORA

NONNO CUOCO

Catering, Ristorazione, Vendita prodotti tipici.

PRENOTA ORA
L'Alta Cucina Semplice

L'Alta Cucina Semplice

La nostra cucina è da sempre ispirata ad un concetto di semplicità, ma interpretata con intuizioni, rivisitazioni, abbinamenti e preparazioni particolari ed intriganti, ma semplici, alla portata di tutti. Oltre alla proposta di piatti „intoccabili“ della tradizione locale, preparati con la cura che in casa, al giorno d’oggi, non sempre è possibile avere.

A questa idea di cucina abbiamo dato un nome che ci è piaciuto tanto da spingerci a brevettarlo con il marchio "Alta Cucina Semplice".

Altra caratteristica dell'Alta Cucina Semplice è quella di servire queste preparazioni in quantità e formato ridotto, in modo da non stancare il palato e poterne assaggiare un numero maggiore rispetto alle normali abitudini, a formare un menu (sia in Ristorante che in Asporto) veramente originale, innovativo ed accattivante, mai banale.

A questo scopo è nata l’idea della "Tavolozza".

Ilustrazione esempio di tavolozza di terra.

La composizione della tavolozza è soggetta a variazioni periodiche stagionali o di menù

O venite a Cena da Noi, o ve lo portiamo a Casa Vostra noi!!!

Menù di Luglio

Il nostro menù

Tavolozza di Mare €22,00
Presentiamo sulla nostra tavolozza 6 piattini di specialità di mare, calde e fredde a base di diversi tipi di pesce.
Tavolozza di Terra€18,00
Presentiamo sulla nostra tavolozza 6 piattini di specialità di terra, calde e fredde a base di carni, di salumi, vegeteriane e di formaggio, stagionato o fresco che sia, ma sempre artigianale con arrivi diretti dalle zone di origine.
Tavolozza Mista€18,00
La rappresentanza dei 6 pattini scelti dalla cucina tra quelli che compongono le tavolozze di mare, di terra e vegetariana, forma questa composizione dai sapori variegati, con specialità di pesce, di carne, vegeatriane e di formaggio.
Tavolozza di Dolci€12,00
I nostri dolci sono prevalentemente tipici della pasticceria siciliana e campana.
Tali dolci provengono direttamente dalle regioni di origine, con arrivi settimanali.
Tavolozza vegetariana€16,00
Su prenotazione
Tavolozza Vegana€16,00
Su prenotazione
Tavolozza Celiaca (mista)€18,00
Su prenotazione
Paccheri freschi con gamberoni e carciofi.€16,00
Ravioli di riccio, di polpo e di calamari al sugo di gallinella.€16,00
Con salsa di gamberi al basilico.
La "Mareggiata Scura".€16,00
Ravioli di carciofi di Albenga con sugo di brazino alla ligure.€16,00
Orecchiette di grano arso con cime di rapa e burrata.€14,00
Troffie / Testaroli / Gnocchi al pesto di Prà.€12,00
Pansotti fatti a mano con salsa di nocciole.€14,00
Ravioli di carciofi di Albenga con salsa al Castelmagno.€15,00
Minestrone genovese.€11,00
Con scucuzzun e pesto di Prà.
Code di gamberi avvolte nel lardo d'Arnad.€16,00
Con stracciatella di burrata.
"Buridda" di seppie.€16,00

Con crostini di focaccia biscottata.

Torretta del pescatore.€18,00
Con salsa di crostacei.
Filetto di branzino/orata con carciofi e patate.€18,00
In "carta fata".
Frittura di polpette di acciughe, acciughe ripiene, acciughe impanate e panissa.€15,00
Bocconcini di manzo marinati nel Barolo d'annata (anni 60/70/80).€18,00
Con crostini di polenta.
Variazioni di Roast Beef.€16,00
Porcini, crema al tartufo, salsa al parmigiano.
Cassatina siciliana (tiepida)€6,00
Cannolo siciliano€6,00
Cannolo scomposto€6,00
Trancio di torta€6,00
Affogato€6,00
Babà al rum€6,00
I vizietti del Nonno, gran piatto dolci€8,00
(Fino ad esaurimento scorte)
Carpaccio ananas€5,00

Su prenotazione Nonno Cuoco effettua anche il servizio di asporto delle Tavolozze o di Menù concordati

Image

Alcuni dei nostri Piatti*

*: il menù subisce variazioni stagionali, le foto hanno solo scopo illustrativo.

Launch menu

Zuppetta di cozze
con bisque di gamberi

Launch menu

Mezzelune di roast beef
farcite alla salsa tonnata

Launch menu

Launch menu

Buridda di seppie
Con crostini di focaccia biscottata.

Launch menu

Gamberi avvolti nel lardo d'Arnad
con stracciatella di burrata
Frittino di acciughe
  • Polpette.
  • Ripiene.
  • Impanate

          Con Panissa.

Ristorante

Tel: 010.9189129

ADA & SABRINA

Cel: 334.3895590

ADA & SABRINA

Orari

nuoviorariristorante.jpg

Seguici sui seguenti social:

TripAdvisor
Instagram
Facebook - Pagina Ristorante
Facebook - Pagina Prodotti

Dicono di noi:

Google Reviews